Description du produit
Une préparation professionnelle pour les pommes de terre et les frites, la préparation de pommes de terre Drywite No.2 empêche la décoloration des frites fraîchement coupées et des pommes de terre épluchées, tout en les gardant parfaitement sèches prêtes pour la friture. Il garde les frites fraîches jusqu'à 48 heures, réduisant ainsi le gaspillage inutile. Un incontournable de la friterieInformations
Ingrédients
Conservateur E223 pour denrées alimentaires (usage restreint).
Informations nutritionnelles
- Ce conservateur contient 65% de dioxyde de soufre (E220).
- Attention : ce produit peut être nocif . Voir les informations de sécurité ci-dessous.
Stockage
Gardez le contenu au sec.
Préparation et utilisation
- Rincer soigneusement les chips pour enlever l'amidon. Bien mélanger 50 g de Drywite avec 25 litres d'eau froide, ajouter aux chips et remuer. Faire tremper les frites pendant exactement 15 minutes. Égouttez les frites et laissez-les sécher au moins 1 heure. Conservez les frites maintenant prêtes à frire dans un endroit sec et frais (10 °C) jusqu'à 48 heures.
Nom et adresse
- Drywite Limited
- The House of Lee,
- Park Lane,
- Halesowen,
- West Midlands,
- B63 2RA
- Royaume-Uni
Informations de sécurité
- Avertissement - Danger.
- Nocif en cas d'ingestion ou d'inhalation.
- Provoque des lésions oculaires graves .
- Le contact avec l'acide libère des gaz toxiques.
- Ne pas manger, boire ou fumer pendant l'utilisation.
- Tenir hors de portée des enfants.
- Utiliser dans un endroit bien ventilé.
- Garder le contenu au sec.
- Toujours cuire les produits traités pour éliminer le conservateur avant de les manger.
- Ne pas utiliser sur aliments à manger crus.