The Trading Post

Warburtons Gluten-Free Sliced White Bread

(Code: WARBGFB)

Description du produit

  • Un pain blanc sans gluten des maîtres boulangers de Warburtons. Moelleux et savoureux comme leurs pains ordinaires, mais dans un format légèrement plus petit pour plus de commodité. Excellente source de fibres, de calcium et de fer, il est faible en graisses saturées et en sucre. Convient aux cœliaques et aux personnes suivant un régime pauvre en gluten ou sans gluten.

Informations

Ingrédients

Eau, fécule de tapioca, fécule de pomme de terre, huile de colza, amidon de maïs, poudre de blanc d'œuf, stabilisant : E464 ; levure, sucre, fibres végétales (psyllium), extrait de fruits (caroube et pomme), carbonate de calcium, sel, humectant : glycérine végétale ; conservateur : propionate de calcium ; Arôme naturel, fer.

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, y compris les céréales contenant du gluten, voir les ingrédients en gras.
  • Sans gluten

Conservation

Livré congelé.

Nom et adresse

Net Contenu

300 g

Nutrition

Valeurs nutritionnellesPour 100 g de produitPar tranche moyenne (27 g)
Énergie1046 kJ
249 kcal
282 kJ
67 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés

mono-insaturés

polyinsaturés
6,5 g
0,6 g

3,8 g

1,7 g
1,8 g
0,2 g

1,0 g

0,5 g
Glucides
dont sucres
37,9 g
2,0 g
10,2 g
0,5g
Fibres5,8g1,6g
Protéines4,1g1,1g
Sel0,83g0,22 g
Calcium632 mg171 mg
Fer2,1 mg0,6 mg
5,03 €
En Stock
(395 Article(s) en stock)