Description du produit
- Le riz au jasmin Tilda est un type de riz à grains longs parfumé généralement utilisé dans les cuisines thaïlandaise, indienne et d'autres pays d'Asie du Sud-Est. Lorsqu'il est cuit à la perfection, le riz au jasmin est un excellent riz gluant aux légères notes florales qui complète une variété de plats de curry en sauce ainsi que des plats au barbecue comme les côtes levées collantes, les crevettes grillées et le poulet tandoori.
- Marque britannique fièrement multiculturelle fondée à Londres en 1970, Tilda élargit nos horizons et excite nos papilles depuis plus de 50 ans. Visitez www.tilda.com pour plus d'inspiration
Informations
Ingrédients
Riz au jasmin parfumé
Informations nutritionnelles
- Riz de qualité AAA
- Gluten gratuit
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Instructions de cuisson
Voici une excellente méthode de cuisson du riz au jasmin. Mettez 60 g de riz par personne dans une casserole d'eau bouillante. Laisser mijoter 10 à 12 minutes à feu moyen, égoutter, couvrir et laisser reposer 3 minutes puis servir.
Nom et adresse
- Tilda,
- PO Box 550,
- Rainham,
- RM13 9AE,
- Royaume-Uni.
Nutrition
| Valeurs nutritionnelles | riz sec / non cuit pour 100 g |
|---|
| Énergie (kJ) | 1481 kJ |
|---|
| Énergie (kcal) | 349kcal |
|---|
| Lipides | 0,6 g |
|---|
| (dont acides gras saturés) | 0,2 g |
|---|
| Glucides | 77,6 g |
|---|
| (dont sucres) | 0,5 g |
|---|
| Fibres | 0,9 g |
|---|
| Protéines | 7,9 g |
|---|
| Sel | <0,03 g |
|---|