Description du produit
- Le riz basmati Tilda est un type de riz à grains longs généralement utilisé dans la cuisine indienne et dans d'autres cuisines d'Asie du Sud-Est. Facile à cuisiner, le riz basmati est un riz blanc légèrement collant, léger et moelleux qui se marie à merveille avec les currys comme le poulet tikka, l'agneau rogan josh ou le vindaloo aux légumes, mais convient également à une variété de cuisines internationales. Mélangez-le à la mexicaine, à la thaï, à la chinoise ou même à vos succulentes spécialités espagnoles.
- Marque britannique fièrement multiculturelle fondée à Londres en 1970, Tilda élargit nos horizons et éveille nos papilles depuis plus de 50 ans. Visitez www.tilda.com pour plus d'inspiration
Informations
Ingrédients
Riz Basmati pur
Informations nutritionnelles
- Riz de qualité AAA
- Grain brisé retiré pour assurer une texture moelleuse et uniforme
- Sans gluten
Conservation
Boutique dans un endroit frais et sec.
Instructions de cuisson
Voici une excellente méthode de cuisson du riz basmati. Mettez 60 g de riz par personne dans une casserole d'eau bouillante. Laisser mijoter 10 à 12 minutes à feu moyen, égoutter, couvrir et laisser reposer 3 minutes puis servir.
Nom et adresse
- Tilda,
- PO Box 550,
- Rainham,
- RM13 9AE,
- Royaume-Uni.
Nutrition
| Valeurs nutritionnelles | riz sec/non cuit pour 100 g | riz sec/non cuit pour 60 g |
|---|
| Énergie (kJ) | 1491 | 895 |
|---|
| Énergie (kcal) | 351 | 211 |
|---|
| Lipides | 0,8 g | 0,5 g |
|---|
| (dont acides gras saturés) | 0,2 g | 0,1 g |
|---|
| Glucides | 77,7 g | 46,6 g |
|---|
| (dont sucres) | 0,5 g | 0,3 g |
|---|
| Fibres | 1,0 g | 0,6 g |
|---|
| Protéines | 7,8 g | 4,7 g |
|---|
| Sel | <0,03 g | <0,03 g |
|---|