The Trading Post
-20%

Tate & Lyle Fondant Icing Sugar°

(Code: TLFONDICSUG)

Description du produit

  • Tate & Lylee Sucre Glace Fondant est idéal pour donner un fini doux et brillant à vos gâteaux aux fruits, génoises, fantaisies fondantes et gâteaux de Noël. En plus de faire le glaçage fandant ultime, ce sucre en poudre fin fonctionne également à merveille pour le modelage décoratif en sucre.

Information

Ingrédients

Sucre glace (90 %), sirop de glucose déshydraté

Informations nutritionnelles

  • Fairtrade
  • Convient aux végétariens et végétaliens
  • Casher

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec

Produit de

Produit au Royaume-Uni

Préparation et utilisation

  • Pour faire du glaçage fondant :
  • 225 g/8 oz Tate & Glaçage Fondant Lyle Fairtrade
  • 2-4 cuillères à soupe d'eau
  • Tamiser le sucre glace fondant dans un bol, incorporer graduellement suffisamment d'eau pour donner une consistance de glaçage lisse de crème épaisse. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire ou d'arôme si désiré. Utiliser immédiatement.
  • Fait suffisamment de glaçage pour recouvrir le dessus d'un gâteau de 18 cm/7 pouces à 20 cm/8 pouces ou de 12 gâteaux féeriques.
  • Pour faire du glaçage à modeler :
  • Utilisez le double de sucre glace et suivez la méthode ci-dessus. Continuer à ajouter le sucre glace jusqu'à ce que le mélange forme une boule, retourner sur un plan de travail saupoudré d'un peu de sucre glace et pétrir jusqu'à consistance lisse. Pour créer des formes, déroulez et utilisez un cutter ou moulez des formes avec vos mains.

Informations sur le recyclage

Emballage - recyclable

Nom et adresse

  • Tate & Lyle Sugars,
  • PO Box 5050,
  • Notts,
  • NG15 0DJ,
  • Royaume-Uni

Contenu net

500g e

Nutrition

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Énergie1700kj
-400kcal
Gras0g
dont saturés0g
Glucides99.95g
dont sucres99.95g
Protéines0g
Sel<0,01g
2,54 €
En Stock
(72 Article(s) en stock)