The Trading Post

Spice Tailor Parsi Dhansak Curry Kit

(Code: SPICPARSI)

Description du produit

  • Le kit Spice Tailor d'Anjum Anand. Des sachets d'épices séchées et des sauces prêtes à l'emploi pour préparer facilement et rapidement des plats indiens authentiques et savoureux. Ce kit pour curry Parsi Dhansak contient tout le nécessaire pour un curry Parsi Dhansak onctueux, harmonieux et complexe. Spice Tailor propose trois sachets : un d'herbes et d'épices séchées entières, un de sauce de base pour le Dhansak et un de sauce principale légèrement épicée. Vous prenez les sachets de saveurs exquises, vous ajoutez de la viande, des fruits de mer ou des légumes et vous préparez un délicieux et authentique repas parsi dhansak pour 2 à 3 personnes.

Informations

Ingrédients

Eau, lentilles cuites [lentilles (pois d'Angole, lentilles rouges), eau], potiron, oignon, aubergine, gingembre, huile de tournesol, épices moulues et entières, concentré de tomates, sucre, ail, sel, coriandre en poudre, tamarin, farine de riz, curcuma en poudre, graines de moutarde.

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
  • Peut contenir des traces de lait, de fruits à coque, de sésame, d'arachides et de céleri. Sulfites, gluten et soja.
  • Sans colorants, arômes ni conservateurs artificiels.
  • Convient aux végétariens.
  • Attention : ne pas utiliser si le sachet est gonflé ou fuit.

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

Préparation et utilisation

  • Ingrédients à acheter : 250 g de morceaux de poulet sans peau, de gigot d'agneau, de paneer ou de légumes.
  • Dans vos placards : 1 c. à café d'huile végétale ou d'olive.
  • Pour plus de piquant, ajoutez simplement le piment.
  • Préparation : coupez la viande, le paneer et/ou les légumes en gros morceaux.
  • Si vous n'aimez pas les épices entières, réduisez-les en poudre au mortier et ajoutez-les à la fin de l'étape 3. Sinon, si vous les laissez entières, retirez-les à la cuillère avant de servir.
  • 1. Faites chauffer une cuillère à café d'huile dans une poêle, ajoutez les épices et, 10 secondes plus tard, la viande, le paneer et/ou les légumes. Faites dorer légèrement pendant 2 à 3 minutes.
  • 2. Ajoutez le contenu de la sauce de base et laissez mijoter 2 minutes. 3. Incorporez la sauce principale et laissez mijoter 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Pour 2 à 3 personnes. Les temps de cuisson peuvent varier selon les appareils. Ces instructions sont données à titre indicatif.

Nom and adresse

  • The Spice Tailor Limited.,
  • Horton House,
  • Exchange Flags,
  • Liverpool,
  • L2 3PF,
  • Royaume-Uni.

Contenu Net

300g e

Nutrition

Typical ValuesPer 100g
Énergie311kJ/74kcal
Matières grasses2.7g
dont acides gras saturés0.3g
Glucides9.1g
dont sucres2.5g
Fibres1.6g
Protéines2.7g
Sel1.0g
5,54 €
En Stock
(163 Article(s) en stock)