The Trading Post

Spice Tailor Keralan Coconut Curry Kit

(Code: SPICTKERACOC)

Description du produit

  • Le tailleur d'épices par Anjum Anand. Des paquets d'épices séchées, des sauces prêtes à l'emploi pour préparer des plats indiens frais et authentiques en toute simplicité. Le Keralan Coconut Curry combine une sauce au curry douce riche en noix de coco avec un mélange d'herbes et d'épices pour un plat délicieux et harmonieux. Si vous aimez un peu de chaleur extra propre, un piment rouge est inclus que vous pouvez incorporer lors de la cuisson. Ajoutez simplement du poisson, de la viande, des légumes ou des œufs et un filet d'huile. Pour 2 à 3 personnes en 10 minutes.

Informations

Ingrédients

Eau, lait de coco en poudre (21 %), oignon, ail, gingembre, huile de tournesol, pâte de tomate, épices moulues et entières, moutarde en graines, sel, feuilles de curry, farine de riz, pâte de tamarin, noix de cajou, poudre de curcuma, piments verts, lait en poudre

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients surlignés en gras
  • Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame, arachides, céleri, sulfites, gluten et soja.
  • Sans colorants, arômes ou conservateurs artificiels
  • Convient aux végétariens

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, réfrigérer et consommer dans les 3 jours.

Préparation et utilisation

  • Trois étapes simples.
  • Chauffer les épices.
  • Ajouter les ingrédients frais et la base.
  • Incorporer la sauce et laisser mijoter.
  • Ne convient pas au micro-ondes. 
  • Ne pas utiliser à utiliser si la pochette est gonflée ou fuit.

Nom et adresse

  • Horton House,
  • Échange Drapeaux,
  • Liverpool,
  • L2 3PF,
  • Royaume-Uni.

Contenu net

225g e

Nutrition

Valeurs nutritionnellesPar 100g
Énergie983kJ/238kcal
Gras21g
dont saturés15g
Glucides7,1g
dont sucres2,2g
Fibres2,3g
Protéines3,0 g
Sel1,3 g
5,54 €
En Stock
(413 Article(s) en stock)