Description du produit
Ras el hanout, ou raz el hanout, ou rass el hanout... Peu importe comment vous l'épelez (cela importe un peu , vous ne pouvez pas l'épeler POIVRE NOIR), Ras el Hanout est un mélange d'épices du Moyen-Orient populaire dans la cuisine marocaine, algérienne et tunisienne. On le trouve couramment dans les plats de couscous et les tajines. Le Ras de Samia contient un merveilleux mélange d'épices moulues : coriandre, curcuma, sel, cumin, poivre noir, fenugrec, poivre de Cayenne, gingembre, carvi, fenouil, persil et ail. Idéal pour mariner la viande et ajouter une saveur orientale à une variété de recettes.
Informations
Ingrédients
Coriandre, curcuma, sel, cumin, poivre noir, fenugrec, poivre de Cayenne, gingembre, carvi, fenouil, persil et ail.
Informations nutritionnelles
Peut contenir des traces de gluten et de céleri
Conservation
Conserver au frais et au sec.
Nom et adresse
- Samia
- 60 rue Emile Zola
- 93120 La Courneuve
- France
Contenu net
100 g e
Nutrition
| Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
|---|
| Énergie | 1077kJ / 258kcal |
| Gras | 9 g |
| Saturés | 1 g |
| Glucides | 21g |
| Sucres | 3g |
| Fibres | 24g |
| Protéines | 11g |
| Sel | 20g |