The Trading Post

Samia Raz el Hanout

(Code: SAMRAZHAN100)

Description du produit

Ras el hanout, ou raz el hanout, ou rass el hanout... Peu importe comment vous l'épelez (cela importe un peu , vous ne pouvez pas l'épeler POIVRE NOIR), Ras el Hanout est un mélange d'épices du Moyen-Orient populaire dans la cuisine marocaine, algérienne et tunisienne. On le trouve couramment dans les plats de couscous et les tajines. Le Ras de Samia contient un merveilleux mélange d'épices moulues : coriandre, curcuma, sel, cumin, poivre noir, fenugrec, poivre de Cayenne, gingembre, carvi, fenouil, persil et ail. Idéal pour mariner la viande et ajouter une saveur orientale à une variété de recettes.

Informations

Ingrédients

Coriandre, curcuma, sel, cumin, poivre noir, fenugrec, poivre de Cayenne, gingembre, carvi, fenouil, persil et ail.

Informations nutritionnelles

Peut contenir des traces de gluten et de céleri

Conservation

Conserver au frais et au sec.

Nom et adresse

  • Samia
  • 60 rue Emile Zola
  • 93120 La Courneuve
  • France

Contenu net

100 g e

Nutrition

Valeurs nutritionnellesPour 100g
Énergie1077kJ / 258kcal
Gras9 g
Saturés1 g
Glucides21g
Sucres3g
Fibres24g
Protéines11g
Sel20g
1,72 €
En Stock
(149 Article(s) en stock)