Description du produit
Dérivé d'algues, l'Agar Agar est une alternative végétalienne à la gélatine. Tellement bon qu'ils l'ont nommé deux fois, l'Agar Agar est parfait pour faire des gelées, des aspics salés, des gâteaux au fromage et même du fudge. Chaque pack contient trois sachets de 4g.
Informations
Ingrédients
100% Agar-agar.
Informations sur les allergies
Peut contenir des traces de blé.
Stockage
A conserver dans un endroit frais et sec à l'abri des odeurs fortes.
Préparation
L'agar-agar doit être porté à ébullition car il gélifie en refroidissant. Diluer abondamment l'agar-agar dans un peu d'eau tiède ou le liquide de votre préparation. Portez à ébullition pendant 1 min et mélangez cette dilution avec le reste de votre préparation. Son dosage dépend de la gélification souhaitée.
Nom et adresse
- Samia
- 60 rue Emile Zola
- 93120 La Courneuve
- France
Contenu Net
3 x 4g e