Description du produit
Clotted cream ! Parfois appelée crème échaudée, cloutée, de Cornouailles ou de Devonshire, la crème coagulée est une crème épaisse obtenue en chauffant indirectement du lait entier puis en le refroidissant jusqu'à ce que des caillots (ou des grumeaux) se forment sur la surface. La crème coagulée de Rodda est traditionnellement fabriquée à Cornwall (la maison du thé à la crème) et a la saveur douce et riche que vous voulez sur le dessus de votre scone. Notre crème caillée est fournie congelée pour assurer une excellente longévité et la meilleure expérience gustative possible. Également disponible en plus petit pot de 113g.Informations
Informations nutritionnelles
- Pour les allergènes, voir les ingrédients mis en évidence en gras.
- Convient pour végétariens
- Sans gluten
Conservation
Conserver congelé. Une fois décongelé, utiliser dans les 3 jours suivant l'ouverture.
Nom et adresse
- Kerry Foods Ltd,
- Egham,
- Surrey,
- TW20 8HY,
- Royaume-Uni.
- Kerry EMEA,
- Naas,
- Co. Kildare,
- Irlande,
- W91 W923.
Nutrition
| Valeurs nutritionnelles pour 100g |
|---|
| Énergie (kcal) | 586 |
|---|
| Énergie (KJ) | 2413 |
|---|
| Protéines (g) | 1,6 |
|---|
| Glucides (g) | 2,3 |
|---|
| Dont sucres (g) | 2,3 |
|---|
| Graisses (g) | 63,5 |
|---|
| Dont saturés (g) | 39,7 |
|---|
| Fibre (g) | 0 |
|---|
| Sel (g) | 0,05 |
|---|