The Trading Post

Rodda's Clotted Cream

(Code: RHODCLOT)

Description du produit

  • Parfois appelée crème ébouillantée, clouée, de Cornouailles ou de Devonshire, la crème caillée est une crème épaisse obtenue en chauffant indirectement du lait entier puis en la refroidissant jusqu'à ce que des caillots (ou des clous) se forment. à la surface. La crème caillée de Rodda est traditionnellement fabriquée en Cornouailles (la patrie du thé à la crème) et a la saveur douce et riche que vous souhaitez sur le dessus de votre scone. Notre crème caillée est fournie congelée pour garantir une excellente longévité et la meilleure expérience gustative possible. Également disponible en grands pots.

Informations

Ingrédients

Contient lait.

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.

Stockage

Fourni congelé. Décongeler soigneusement avant consommation. Une fois décongelé, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

Nom et adresse

  • A.E. Rodda & Fils,
  • The Creamery,
  • Scorrier,
  • Redruth,
  • Cornwall,
  • TR16 5BU,
  • Royaume-Uni

Contenu net

113g

Nutrition

Valeurs nutritionnellespour 100 g :
Énergie2413 kJ/586kcal
Graisses63,5 g
Dont saturées39,7 g
Glucides2,3 g
Dont sucres2,3 g
Protéines1,6g
Sel0,04g
3,35 €
En Stock
(107 Article(s) en stock)