Ingrédients
Sauce à la Viande (59 %) (Eau, Viande Hachée (14 %), tomates, oignons, purée de tomates, amidon de maïs modifié, farine de blé (farine de blé , carbonate de calcium, fer, niacine et thiamine), arôme (amidon de maïs modifié, arômes , Sel, Colorant (Caramel d'Ammoniaque), Sucre, Maltodextrine, Huiles Végétales (Huile de Tournesol, Huile de Palme)), Sel, Sucre, Purée d'Ail, Extrait de Levure, Basilic, Thym, Origan, Poudre d'Oignon, Poivre Noir), Blanc Sauce (23 %) (Lait, Eau, Amidon de maïs modifié, Demi-crème (Lait)), Pâtes cuites (15 %) (Blé dur strong> semoule, eau), fromage cheddar (lait) (2,6 %) (contient colorant : rocou norbixine)
Préparation et utilisation
Pour de meilleurs résultats, cuire au four. Cuire surgelé. Vérifiez que les aliments sont très chauds avant de servir. Tous les appareils varient; ce ne sont que des lignes directrices.
Micro-ondes
1. Retirer l'emballage extérieur et le film protecteur. Placer sur une plaque non métallique.
2. Cuisson à pleine puissance : 700 W 13 min/800 W 11 min/900 W 10 1/2 min.
3. Laisser reposer 1 minute avant de servir.
4. Vérifiez que les aliments sont très chauds avant de servir.
Cuisson au four
1. Préchauffer le four à 200 °C/400 °F/Marque de gaz 6 ou four à chaleur tournante à 180 °C.
2. Retirez l'emballage extérieur et le film protecteur.
3. Placer le récipient sur une plaque à pâtisserie sur l'étagère du milieu du four et cuire pendant 40 minutes.
4. Laisser reposer 14 minutes avant de servir.
5. Vérifiez que la nourriture est bien chaude avant de servir.
Nom et adresse
- Pilgrim's Food Masters Ltd,
- Godley Hill Rd,
- Hyde,
- SK14 3BR,
- Royaume-Uni