Ingrédients
Sucre écrémé Lait Poudre, beurre de cacao, graisse de palme, raisins secs, sirop de glucose, pâte de cacao,lait écrémé concentré sucré, lactose protéines de lactosérum (de lait), de poudre de lactosérum (de lait), de lait et de matières grasses, de glucose et de fructose Sirop, Orge Extrait de Malt, Émulsifiants (Soja Lécithine, E306, E492), Blé Farine, Sel, Graisse de Palmiste, Amidon Modifié, Huile de Palmiste, Poudres à Lever (E341, E500, E501), Correcteurs d'Acidité (Acide Citrique, E331), Blé Gluten, Arômes (contient céleri), huile de palme, dextrine, agent de glaçage (pectines), colorants (E160a, E163), extrait naturel de vanille, chocolat au lait contient 14 % de solides de lait minimum, chocolat au lait c contient des graisses végétales en plus du beurre de cacao