The Trading Post

Tasty Bake Pitta Breads

(Code: PITTA6)

Description du produit

  • Falafels, kebabs, salade feta, sharwarma de poulet, sabich, souvlaki et même un petit-déjeuner frit… tout est bon quand on le met dans un pain pitta. Communs en Méditerranée et au Moyen-Orient, les pitta (ou pita) sont des pains plats ronds qui gonflent lors de la cuisson pour créer une « poche » utile, parfaite pour garnir toutes sortes de choses délicieuses. En raison de leur grande popularité, ils sont également parfois appelés pain grec ou pain arabe. Faites-les cuire au petit matin et remplissez-les de chips et de beaucoup de mayonnaise pour une expérience authentique de « fin de soirée ».
  • Ces pains pitta « à la chypriote » sont fabriqués à partir d'une recette traditionnelle chypriote et , une fois décongelé, peut être consommé chaud ou froid.

Informations

Ingrédients

Farine de blé, eau, levure, sel, sucre, conservateur : propionate de calcium. 

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, consultez les ingrédients surlignés en gras.
  • La recette ne contient pas de noix, mais nous ne pouvons garantir que les ingrédients sont sans noix.
  • Convient aux végétariens.

Préparation

  • Décongeler dans un endroit frais et sec pendant au moins 2 heures.
  • Retirez tous les emballages.
  • Grill/BBQ : feu moyen 1 à 2 minutes. Placer sous un gril préchauffé ou sur un barbecue pendant 1 à 2 minutes. Retourner une fois.
  • Attention : après avoir chauffé, les pains pitta peuvent contenir de la vapeur chaude.

Conservation

Conserver au congélateur à -18°C. Ne pas recongeler après décongélation. Une fois décongelé, utiliser dans les 24 heures.

Nom et adresse

  • Tasty Bake Ltd.,
  • Unité 3A,
  • First Ave,
  • Minworth,
  • B76 1BA,
  • Royaume-Uni

Contenu net

6 pains pitta e

Nutrition

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Énergie257 kcal
Graisses1,4 g
Sucre3,5 g
Satures0,3 g
Sel0,86 g
2,29 €
En Stock
(242 Article(s) en stock)