The Trading Post

Patak's Tandoori Marinade Paste

(Code: PATTANDRTL)

Description du produit

  • Établi par Shanta et L.G. Parthak dans un petit magasin derrière la gare d'Euston, Patak's fournit des cornichons, des sauces, des épices et des confiseries indiennes depuis les années 1950. À l’extrémité la plus douce du spectre, la pâte Tandoori Marinade a une riche saveur de tamarin et une couleur rouge distinctive. Excellent pour mariner pendant la nuit. Également disponible en format restauration contenants.

Informations

Ingrédients

Eau, purée de gingembre (22%), épices moulues (12%) [coriandre (3%) cumin (3%), paprika (3%), épices], tamarin (8%), sel, acide (acide acétique), Poudre d'ail, extrait de paprika

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients mis en évidence en gras
  • Peut contenir de la moutarde, des arachides et des fruits a coque
  • Sans arômes, colorants ou conservateurs artificiels
  • Sans gluten
  • Convient aux végétariens et végétaliens

Conservation

Meilleur avant : voir couvercle. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil. A utiliser dans les 6 semaines suivant l'ouverture et avant la date de péremption.

Préparation et utilisation

  • Faites mariner votre viande pendant au moins 4 heures, ou laissez-la toute la nuit pour une saveur plus riche.
  • Ce produit doit être cuit avant consommation.

Nom et adresse

Contenu net

312g e

Nutrition

Valeurs nutritionnellesPar 100 g
Énergie384kJ / 93kcal
Graisses4,5g
dont saturés0,7g
Glucides6,7g
dont sucres3,2g
Protéines2,7g
Sel3,9g
5,35 €
En Stock
(62 Article(s) en stock)