The Trading Post

Patak's Vindaloo Sauce

(Code: PATVINDSAU)

Description du produit

  • Moi et moi, maman, moi, papa et moi, grand-mère, nous sommes partis à Waterloo. Moi et moi, maman et moi, papa et moi, grand-mère et un seau de vindaloo. Désormais, la sauce Vindaloo de Patak n'est pas livrée dans un seau mais elle contient un seau plein de saveur piquante et épicée (voyez ce que nous avons fait là-bas). Essentiellement une sauce au curry indienne à base de tomates et d'oignons, Vindaloo est célèbre pour sa chaleur de piment sans compromis et son mélange complexe d'épices. Parfait avec pratiquement toutes les viandes, fruits de mer et légumes.

Information

Ingrédients

Eau, épices moulues (6%) (paprika, coriandre, épices, piment, cumin), purée de tomates concentrée (3%), huile de colza, sucre, amidon de maïs modifié, Oignon séché, purée d'ail, acide (acide acétique), sel, feuille de coriandre séchée, piment rouge séché broyé, feuille de fenugrec séchée.

Information nutritionnelle

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients surlignés en gras.
  • Peut également contenir des arachides et des fruits a coque.
  • Sans colorants artificiels, arômes ou conservateurs.
  • Sans gluten.
  • Convient aux végétaliens et végétariens.

Conservation

À consommer de préférence avant : voir couvercle. Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière directe du soleil. Une fois ouvert, utilisez-le immédiatement.

Préparation et utilisation

  • Faites simplement frire votre viande ou vos légumes, versez dessus la sauce et laissez mijoter. Tout le travail acharné est fait pour vous : un curry savoureux, authentique et chaud en seulement 30 minutes.
  • À déguster avec du riz et/ou du naan.

Nom et adresse

Contenu net

450g e

Nutrition

Valeurs nutritionnellesPour 100 g
Énergie292kJ/70kcal
Graisses3,4g
dont sature0,3g
Glucides71g
de quels sucres3,7g
Protéines1,3g
Sel0,55 g
3,82 €
En rupture - en stock bientôt