Ingrédients
Fruits de vigne (34 %) (sultanes, raisins secs), sucre, cidre (14 %), farine de blé enrichie (farine de blé, carbonate de calcium, fer, niacine , Thiamine), Rhum (5%), Huile de Palme, Cerises Glacées (2%) (Cerises, Sirop de Glucose-Fructose, Colorant : Anthocyanes, Correcteur d'acidité : Acide Citrique), Humectant : Glycérine, Mélasse, Amandes (2 %), eau-de-vie, écorces d'orange et de citron, eau, mélange d'épices, sel, levure.
Préparer ation et utilisation
Vapeur : laisser dans le bassin avec un couvercle en film. Placer le bassin dans un cuiseur vapeur au-dessus de l'eau bouillante et cuire à la vapeur pendant 2 heures. Assurez-vous que l'eau ne pénètre pas dans le pouding. Ne laissez pas le cuiseur vapeur bouillir à sec.
Micro-ondes : percez le couvercle en film plastique, placez-le au micro-ondes sur une assiette allant au micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 3 minutes (800W). Laisser reposer 2 minutes. Chauffer à pleine puissance pendant encore 2 minutes 30 secondes (800W). Laisser reposer 3 minutes avant de servir. Assurez-vous que le pudding est très chaud. Lignes directrices uniquement.
Nom et adresse