Ingrédients
Sultanes (28 %), Sucre, Farine de Blé Fortifiée (Blé Farine , carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau de cidre (9 %), humectant : glycérine, huile de palme, écorces mixtes confites (écorce d'orange, sirop de glucose-fructose, écorce de citron, sucre, régulateur d'acidité (acide citrique) ), Rhum (1 %), Mélange d'épices, Mélasse, Sel, Levure.
Préparation et utilisation
Vapeur : Laisser dans une bassine avec un film protecteur. Placer le bassin dans un cuiseur vapeur au-dessus de l'eau bouillante et cuire à la vapeur pendant 1 heure. Assurez-vous que l'eau ne pénètre pas dans le pouding. Ne laissez pas le cuiseur vapeur bouillir à sec.
Micro-ondes : percez le couvercle en film plastique, placez-le au micro-ondes sur une assiette allant au micro-ondes. Chauffer à pleine puissance pendant 3 minutes (800W). Laisser reposer 2 minutes. Chauffer à pleine puissance pendant encore 2 minutes 30 secondes (800W). Laisser reposer 1 minute avant de servir. Assurez-vous que le pudding est très chaud. Lignes directrices uniquement.
Nom et adresse