Protéine de Pois Texturée Réhydratée (67%), purée de tomate (11%), huile de colza, oignon, farine de pois chiche, stabilisant: méthylcellulose, vin rouge, basilic, sel, arôme naturel, poivre noir
Congeler -18°C ou au dessous de. Ne pas recongeler.
Cuisine au fourCuisson les instructions données concernent 5 boulettes de viande végétariennes. Pour de meilleurs résultats, cuisinez toujours surgelé. Tous les appareils de cuisson varient ; les horaires ne doivent être utilisés qu'à titre indicatif, veuillez ajuster les horaires en conséquence. Assurez-vous que les aliments sont bien chauds et bien cuits avant de servir. Retirez l'emballage extérieur.
Préchauffez le four à 200°C/Ventilateur 180°C/thermostat 6. Placez les boulettes de viande végétariennes sur une plaque à pâtisserie préchauffée et faites cuire au centre du four pendant 10-12 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Le pack contient env. 3 portions
292g e