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Linda McCartney Vegetarian Shredded Hoi-Sin Duck

(Code: LMVHOIDUCK)

Description du produit

  • L'alternative végétalienne idéale au canard pour des crêpes de canard croustillantes sans viande de style oriental. Avec le canard effiloché végétarien à la sauce hoisin de Linda McCartney, il vous suffit d'ajouter des oignons nouveaux et de le mettre dans une crêpe cuite à la vapeur pour un authentique repas chinois. Fabriqué avec des protéines de soja et de blé texturées réhydratées.

Informations

Ingrédients

Protéines de soja et de blé texturées réhydratées (89 %) (eau, protéines de SOJA, gluten de BLÉ, sel, huile de SOJA, arôme naturel), assaisonnement [sucre Demerara, poudre de vinaigre de malt d'ORGE, fécule de pomme de terre, poudre de sauce soja (SOJA et BLÉ), poudre de tomate, extrait de levure, sucre caramélisé, poudre d'ail, épices (gingembre, fenouil, poivre noir, anis, cannelle, clou de girofle, sel, extrait d'ORGE malté, arôme naturel, colorant : extrait de paprika], huile de colza, extrait d'ORGE malté

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, y compris les céréales contenant du gluten, voir les ingrédients en gras.
  • Sans viande
  • Convient aux végétariens et aux végétaliens

Conservation

Conserver au congélateur à -18 °C ou moins. Ne pas recongeler.

Instructions de cuisson

Frites superficielles - Surgelées

Placez 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle ou un wok et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'huile soit chaude. Ajoutez le canard végétarien effiloché et faites cuire pendant 7 à 8 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. À mi-cuisson, ajoutez 50 ml d'eau.

Nombre d'utilisations

Le paquet contient environ 4 portions

Nom et adresse

Contenu net

300 g e

Nutrition

Valeur typique (sauté selon les instructions)pour 100 gpar 1/4 paquet
Énergie794 kJ/190 kcal666 kJ/159 kcal
Lipides7,7 g6,5 g
dont saturés0,7 g0,6 g
Glucides5,9 g5,0 g
dont sucres2,4 g2,0 g
Fibres3,9 g3,3 g
Protéines22,1 g18,5 g
Sel1,7 g1,4 g
4,59 €
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