The Trading Post

Linda McCartney Vegetarian Quarter Pounder Burgers - Catering Pack

(Code: LMVEGB1/4)

Description du produit

  • Une excellente alternative à la viande, ces burgers végétariens ont une excellente saveur et une sensation en bouche satisfaisante. Appréciés par les végétaliens, les végétariens, les flexitariens et les mangeurs de viande, ils sont plus durables que le bœuf et entièrement délicieux sur un petit pain avec tous les accompagnements.

Information

Ingrédients

Soja texturé réhydraté Protéines (58 %), Huile de colza, Eau, Oignon, Stabilisant : Méthyl Cellulose, Farine de Pois Chiche, Arômes, Extrait de Levure, Purée d'Ail, Extrait d'Orge malté, Poudre d'Oignon, Sel, Poudre d'Ail

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, y compris les céréales contenant du gluten, voir les ingrédients en gras.
  • Peut également contenir d'autres céréales contenant du gluten.
  • Convient aux végétariens et aux végétaliens. 

Conservation

Pour une meilleure consommation avant la fin, voir le côté de l'emballage. Gardez congelé -18°C ou moins. Ne pas recongeler.

Instructions de cuisson

Instructions de cuisson
Instructions : Les instructions de cuisson données sont pour 2 burgers végétariens. Pour de meilleurs résultats, cuisinez toujours à partir de produits congelés. Tous les appareils de cuisson varient; les horaires ne doivent être utilisés qu'à titre indicatif, veuillez ajuster les horaires en conséquence. Assurez-vous que les aliments sont bien chauds et bien cuits avant de les servir. Retirer l'emballage extérieur. Griller pour de meilleurs résultats.

Gril
Instructions : Préchauffer le gril à feu modéré. Placer les hamburgers végétariens sur une grille dans une poêle à griller et faire griller pendant 15 à 16 minutes, en les retournant de temps en temps.

Table de cuisson
Instructions : Préchauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu doux à moyen. Ajouter les hamburgers végétariens et cuire pendant 15 à 17 minutes, en les retournant régulièrement.

Cuisson au four
Instructions : Préchauffer le four à 200 °C/Fan 180 °C/Marque de gaz 6. Placer les hamburgers végétariens sur une plaque de cuisson préchauffée et cuire au centre du four pendant 15 à 20 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson. 

Nom et adresse

Contenu net

24 x 113g e

Nutrition

Valeurs typiques(grillé selon instructions) pour 100 g(grillé selon les instructions) par burger végétarien
Énergie kJ 10531055
Kcal énergétique253253
Gras14,8 g14,8 g
(dont saturés)1,1 g1,1 g
Glucides5,3 g5.3g
(dont sucres)0.6g0.6g
Fibres7,3 g7,3 g
Protéines 21.0g21.1g
Sel1.3g1.3g
Le paquet contient 2 portions--
30,75 €
En Stock
(162 Article(s) en stock)