The Trading Post

Jacob's Cream Crackers

(Code: JACCCRAC)

Description du produit

  • Inventé en Irlande, le Cream Cracker a été produit pour la première fois dans une petite boulangerie par William Jacob vers 1885. C'est pourquoi il est considéré comme l'original et le meilleur. Parfait comme véhicule pour le fromage, le craquelin à la crème offre une riposte légère et croustillante à tout, du brie au stilton, du cheddar au gorgonzola. Ils sont même bons avec une simple tartinade de beurre. Incontestablement un incontournable du plateau de fromages.

Informations

Ingrédients

Farine (Farine de blé , calcium, fer, niacine, thiamine), huile végétale (palme), sel, poudre à lever (bicarbonate de sodium), levure

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, y compris les céréales contenant du gluten, voir les ingrédients en gras.
  • Source de fibres
  • Non colorants ou arômes artificiels
  • Convient aux végétariens
  • Casher - KLBD

Conservation

Conservez dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver dans un contenant hermétique. Pour la date de péremption, voir le paquet.

Nombre d'utilisations

Nombre typique de craquelins par paquet : 25

Nom et adresse

Contenu net

200 g e

Nutrition

Valeurs typiquesPar 100gPar Cracker (8g)
Énergie (kJ)1848148
(kcal)43935
Gras13,6 g1,1 g
dont saturés6,3 g0,5 g
Glucides67,7 g5,4 g
dont Sucres0.6g<0.1g
Fibres3,0 g0,2 g
Protéines10,0 g0,8 g
Sel1,3 g0,1 g
2,98 €
En Stock
(724 Article(s) en stock)