The Trading Post

Heinz Baked Beans - No Added Sugar

(Code: HNZBBNAS)

Description du produit

  • Heinz Baked Beans à la sauce tomate sans sucre ajouté & 25% moins de sel. Idéal pour les haricots sur du pain grillé, les petits déjeuners cuisinés, les saucisses et les pâtés aux haricots et comme accompagnement général des tartes.

Information

Ingrédients

Haricots (50 %), tomates (37 %), eau, farine de maïs modifiée, vinaigre d'alcool, sel, arôme naturel, extraits d'épices, édulcorant - glycosides de stéviol, extrait d'herbes

Informations nutritionnelles

  • 25 % moins de sel que la norme Heinz Beanz
  • 1 de vos 5 par jour lorsqu'il est consommé dans le cadre d'un alimentation équilibrée
  • Naturellement riche en protéines et en fibres
  • Sans sucre ajouté - contient des sucres et des édulcorants naturels.
  • Sans gluten et faible en gras
  • Absolument sans édulcorants, colorants, arômes ou conservateurs artificiels
  • Convient aux végétariens et végétaliens

Stockage

Vider le contenu inutilisé dans un récipient adapté récipient couvert. Conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 2 jours.A consommer de préférence avant la fin - voir peut finir.

Instructions de cuisson

Plaque de cuisson
Chauffez doucement dans la casserole.

Micro-ondes (850 w)
Utilisez un récipient allant au micro-ondes. Chauffer pendant 1,5 minute. Remuer. Chauffez encore une minute. 

Informations sur le recyclage

Canette - Métal - Largement recyclé

Nom et adresse

  • H.J. Heinz Foods UK Ltd.,
  • Londres,
  • SE1 9SG,
  • Royaume-Uni
  • H.J. Heinz Company (Ireland) Ltd.,
  • Avoca Court,
  • Blackrock,
  • Co. Dublin,
  • Irlande

Contenu net

415g e

Nutrition

Valeurs nutritionnellesPour 100 gPour 1/2 boîte %RI*
Énergie277kJ573kJ
-66 kcal136 kcal7 %
Gras 0,2 g0,4 g1 %
- dont sature< 0,1 g<0,1 g<1%
Glucides9,5 g19,6 g8 %
- dont sucres1,9 g 3,9 g4 %
Fibres3,6 g7,5 g
Protéines4,6 g9,5 g19 %
Sel0,4 g0,9 g15 %
*RI par portion. Apport de référence d'un adulte moyen (8400kJ/2000kcal)---
2,89 €
En Stock
(1555 Article(s) en stock)