The Trading Post

Filippo Berio Classic Pesto

(Code: FILIPPESTO)

Description du produit

  • Filippo Berio a commencé à produire de l'huile d'olive à Lucca en 1867. Le pesto vert génois traditionnel est fabriqué à partir de leur huile d'olive extra vierge de renommée mondiale, de tonnes de basilic, pignons de pin et fromage Grana Padano pour un vrai goût d'Italie.

Informations

Ingrédients

Basilic italien (36%), huile d'olive (20%), huile de tournesol, fromage Grana Padano (lait), noix de cajou, olive extra vierge Huile, flocons de pomme de terre, sel, sucre, fromage pecorino romano (à partir de lait de brebis), pignons de pin, ail, régulateur d'acidité (glucono delta lactone) - à ??base de basilic italien et d'autres ingrédients d'origine européenne et non Origine européenne

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras
  • Fabriqué avec Basilic italien
  • Fabriqué avec du fromage non végétarien
  • Attention : peut contenir de petits fragments de coquille de noix

Conservation

Réfrigérer une fois ouvert et utiliser dans les deux semaines.

Préparation et utilisation

  • Bien agiter avant utilisation.
  • Pour 4 portions, mélanger un pot de Filippo Berio Classic Pesto dans 500g de pâtes fraîchement cuites.

Nom et adresse

  • Réalisé pour :
  • Salov SpA,
  • via Montramito 1600 - 55040,
  • Massarosa (Lucca),
  • Italie.

Contenu net

190g e

Nutrition

Valeurs nutritionnelles(pour 100g)
Énergie1897kJ - 460 kcal
Matières grasses46 g
dont saturés4,1 g
Glucides5,5 g
dont sucres2,4 g
Protéines5,3 g
Sel2,7 g
3,87 €
En Stock
(54 Article(s) en stock)