Description du produit
Encona apporte les saveurs des Caraïbes aux cuisines britanniques depuis les années 1950. Cette sauce Scotch Bonnet jamaïcaine est plus épicée que piquante. Douce, fruitée, fumée et tellement tropicale, c'est une sauce piquante antillaise qui regorge de purée ! L'ingrédient principal est une purée de piments Scotch Bonnet, absolument gorgée de piments Scotch Bonnet, vous offrant un véritable goût de Jamaïque. Mettez-en sur TOUT !
Ingrédients
Purée de piments Scotch Bonnet (64 %) (piments Scotch Bonnet (87 %), sel, acidifiant : acide acétique), eau, poudre d'oignon, sel, acidifiant : acide acétique, farine de MOUTARDE, amidon de maïs modifié (E1414), stabilisant : gomme xanthane.
Conservation
Pour une saveur optimale, conserver au réfrigérateur une fois ouvert et consommer dans les 8 semaines. Piments naturels, la couleur peut donc varier.