The Trading Post

Encona Jamaican Scotch Bonnet Sauce

(Code: ENCSCOTCH)

Description du produit

Encona apporte les saveurs des Caraïbes aux cuisines britanniques depuis les années 1950. Cette sauce Scotch Bonnet jamaïcaine est plus épicée que piquante. Douce, fruitée, fumée et tellement tropicale, c'est une sauce piquante antillaise qui regorge de purée ! L'ingrédient principal est une purée de piments Scotch Bonnet, absolument gorgée de piments Scotch Bonnet, vous offrant un véritable goût de Jamaïque. Mettez-en sur TOUT !

Informations

Ingrédients

Purée de piments Scotch Bonnet (64 %) (piments Scotch Bonnet (87 %), sel, acidifiant : acide acétique), eau, poudre d'oignon, sel, acidifiant : acide acétique, farine de MOUTARDE, amidon de maïs modifié (E1414), stabilisant : gomme xanthane.

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
  • Convient aux végétaliens et aux végétariens.
  • Indice de chaleur : 5/5 - plus fort que fort.

Conservation

Pour une saveur optimale, conserver au réfrigérateur une fois ouvert et consommer dans les 8 semaines. Piments naturels, la couleur peut donc varier.

Produit de

Fabriqué au Royaume-Uni

Nom et adresse

  • Grace Foods UK,
  • Grace House,
  • WGC,
  • Herts,
  • AL7 1HW,
  • Royaume-Uni.

Contenu net

220 ml e

Nutrition

Valeurs nutritionnellesPar 100 ml
Énergie89 kJ/21 kcal
Matières grasses0,5 g
Dont acides gras saturés0,2 g
Glucides2,21 g
Dont sucres0,5 g
Protéines0,8 g
Sel5,9 g
2,28 €
En Stock
(64 Article(s) en stock)