Description du produit
Encona apporte les saveurs des Caraïbes aux cuisines britanniques depuis les années 1950. Fumée et épicée avec des piments Habenaro et Scotch Bonnet, cette sauce barbecue peut mariner, glacer et ajouter une vraie joie jamaïcaine à n'importe quel plat.
Ingrédients
Eau, sucre cristallisé, pâte de tomate, assaisonnement Jerk (poudre d'oignon, sel, farine de riz, sucre, épices, correcteur d'acidité : diacétate de sodium, poudre d'ail, poudre d'extrait de levure, herbes , arômes, acide : acide citrique, poudre de jus d'orange (maltodextrine de maïs IP, jus d'orange)), arôme de fumée (sucre, arôme de fumée, ail en poudre, épice, arôme naturel), amidon de maïs modifié, acide (acide acétique), habanero Purée (Piment Habanero, Piment Scotch Bonnet, Acide acétique, Sel), Piment moulu, Poudre d'oignon, Sel, Conservateur (E202), Colorant (E150C), Acide (E330)