The Trading Post

Dr Oetker Gluten Free Baking Powder

(Code: DROETBAKP)

Description du produit

  • Voulez-vous augmenter le volume et alléger la texture de vos pâtisseries ? Bien sûr, vous le faites. C'est exactement à cela que sert la levure chimique. Sans gluten, donc adapté à toutes sortes de pâtisseries.

Informations

Ingrédients

Agents à lever (E 450 (Diphosphates), E 500 (Carbonates de sodium)), Amidon

Informations nutritionnelles

  • Sans gluten .
  • Convient aux végétaliens et aux végétariens.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Pour la date de péremption, voir le dessus du pot.

Préparation et utilisation

  • Utilisez la quantité de poudre à pâte indiquée dans votre recette.
  • Utilisez toujours une cuillère sèche et fermez le couvercle après utilisation.
  • Peut être mélangé avec de la farine ordinaire comme alternative à la farine auto-levante. Utilisez 3 cuillères à café rases de levure chimique pour 225 g (8 oz) de farine ordinaire.

Nom et adresse

  • Dr. Oetker (UK) Ltd.,
  • 4600 Park Approach,
  • Thorpe Park,
  • Leeds,
  • LS15 8GB,
  • Royaume-Uni.

Contenu net

170g e

3,57 €
En Stock
(277 Article(s) en stock)