Description du produit
Cette farine à pain blanche forte est riche en gluten, ce qui la rend idéale pour la cuisson du pain, des petits pains et du levain. Il vous donne juste la bonne consistance et la bonne structure de mie. Biologique et parfaitement moulu par les spécialistes de la farine biologique de Doves Farm.Informations
Ingrédients
- Farine (blé*, carbonate de calcium, fer, thiamine, niacine), antioxydant (acide ascorbique).
- *Produits biologiques.
Informations diététiques
- Pour les allergènes, voir les ingrédients surlignés en gras
- Peut contenir des traces d'orge et/ou seigle
- Bio
- Casher
- Toujours cuire la farine avant consommation.
Conservation
Roulez le dessus après utilisation et rangez-le dans un endroit frais et sec.
Produit de
Moulu au Royaume-Uni avec Blé de l'EU & non UE.
Nom et adresse
- Doves Farm Foods Ltd.,
- Royaume-Uni : Salisbury Road,
- Hungerford,
- RG17 0RF,
- Royaume-Uni.
- www.dovesfarm.co.uk
Nutrition
| Valeurs nutritionnelles | par 100g |
|---|
| Énergie | 1500kJ / 354kcal |
| Gras | 1,9 g |
| dont acides gras saturés | 0,3 g |
| Glucides | 70g |
| dont sucres | 0,3 g |
| Fibres | 3,2 g |
| Protéines | 13 g |
| Sel | 0,03 g |