Description du produit
Fait partie de la gamme de farines sans gluten Doves Farm Freee, qui conviennent aux personnes coeliaques et aux personnes suivant un régime sans gluten (ou pauvre en gluten). Cette farine blanche nature est fabriquée à partir d'un mélange de grains sans gluten. Parfait pour toutes sortes de gâteaux, pains et pâtisseries. Un incontournable de la cuisine, sans gluten. Également disponible en grands sacs de 16 kg.Informations
Ingrédients
Mélange de farine (riz, pomme de terre, tapioca, maïs , Sarrasin)
Stockage
À consommer de préférence avant : voir en haut. Pour garder votre farine à son meilleur, rouler le haut après utilisation et conserver dans un endroit frais et sec.
Informations diététiques
Sans gluten. Kascher. Faites toujours cuire la farine avant de la consommer.
Produit de
Fabriqué au Royaume-Uni avec l'UE & Riz non-UE
Nom et adresse
- Doves Farm Foods Ltd,
- Salisbury Road,
- Hungerford,
- Berkshire,
- RG17 0RF,
- Royaume-Uni.
- www.dovesfarm.co.uk
Nutrition
| Valeurs nutritionnelles | Par 100g |
|---|
| Énergie | 1498kJ |
| - | 353kcal |
| Matières grasses | 1.3g |
| dont saturés | 0.3g |
| Glucides | 80g |
| dont sucres | 0,2g |
| Fibres | 0,8g |
| Protéines | 5,0g |
| Sel | <0,03g |