Description du produit
Une autre farine sans gluten des génies de Doves Farm. Faisant partie de leur gamme Freee, ce mélange de farines de riz, de tapioca et de pommes de terre (avec un soupçon de gomme xanthane) est aussi proche que possible d'une farine de pain blanche forte mais sans gluten. Parfaite pour les coeliaques et les personnes suivant un régime pauvre en gluten, cette farine à pain blanc est parfaite pour faire du pain blanc et des petits pains.Informations
Ingrédients
Mélange de farine (riz, tapioca, pomme de terre), épaississant (gomme de xanthane)
Informations alimentaires
Kasher. Sans gluten. Faites toujours cuire la farine avant de la consommer.
Conservation
A consommer de préférence avant : voir en haut. Pour garder votre farine à son meilleur, abaissez le dessus après utilisation et stockez dans un endroit frais et sec.
Produit de
Moulé au Royaume-Uni avec UE & Riz non-UE
Nutrition
| Valeurs Typique | Par 100g |
|---|
| Énergie | 1490kJ |
| - | 351kcal |
| Matières grasses | 0.9g |
| dont saturées | 0,2g |
| Glucides | 80g |
| dont sucres | 0.3g |
| Fibres | 1.4g |
| Protéines | 5.3g |
| Sel | 0,04g |