The Trading Post

Doves Farm - Gluten-Free White Bread Flour

(Code: DOVFWHITBREAFLOU)

Description du produit

Une autre farine sans gluten des génies de Doves Farm. Faisant partie de leur gamme Freee, ce mélange de farines de riz, de tapioca et de pommes de terre (avec un soupçon de gomme xanthane) est aussi proche que possible d'une farine de pain blanche forte mais sans gluten. Parfaite pour les coeliaques et les personnes suivant un régime pauvre en gluten, cette farine à pain blanc est parfaite pour faire du pain blanc et des petits pains.

Informations

Ingrédients

Mélange de farine (riz, tapioca, pomme de terre), épaississant (gomme de xanthane)

Informations alimentaires

Kasher. Sans gluten. Faites toujours cuire la farine avant de la consommer.

Conservation

A consommer de préférence avant : voir en haut. Pour garder votre farine à son meilleur, abaissez le dessus après utilisation et stockez dans un endroit frais et sec.

Produit de

Moulé au Royaume-Uni avec UE & Riz non-UE

Nom et adresse

Contenu net

1kg e

Nutrition

Valeurs TypiquePar 100g
Énergie1490kJ
-351kcal
Matières grasses0.9g
dont saturées0,2g
Glucides80g
dont sucres0.3g
Fibres1.4g
Protéines5.3g
Sel0,04g
4,75 €
En Stock
(53 Article(s) en stock)