Description du produit
Des flocons de maïs biologiques légers, croquants et dorés sans gluten qui vous aident à commencer la journée du bon pied. Faibles en sucre, ces cornflakes sont parfaits comme céréales pour le petit-déjeuner, mais constituent également la base idéale pour les gâteaux aux cornflakes sans gluten.Information
Ingrédients
Maïs*98%, sirop de riz séché*, sel, extrait de son de riz*.
*Produits biologiques
Informations nutritionnelles
- Sans gluten.
- Sans lait.
- Faible en sucres.
- Faible en gras.
- Biologique.
- Convient aux végétaliens et végétariens.
- Casher.
Conservation
Gardez hermétiquement. .
Produit de
Fabriqué au Royaume-Uni avec l'UE et le Royaume-Uni. Maïs non-UE.
Nom et adresse
- Doves Farm Foods Ltd.,
- Royaume-Uni : Salisbury Road,
- Hungerford,
- RG17 0RF,
- Royaume-Uni.
- www.dovesfarm.co.uk
Nutrition
| Valeurs nutritionnelles | par 100g |
|---|
| Énergie | 1479kJ / 385kcal |
| Graisses | 1,1g |
| dont saturées | <0,1g |
| Glucides | 84,0 g |
| dont sucres | <0,1 g |
| Fibres | 1,9 g |
| Protéines | 8,9 g |
| Sel | 0,69 g |