The Trading Post

Doves Farm - Gluten-Free Pizza Base Mix

(Code: DOVFPIZZMIX)

Description du produit

Tout le monde aime la pizza, même les personnes totalement intolérantes au gluten. Ce mélange de base de pizza donne la liberté à la communauté sans gluten : la liberté de faire ce qu'ils veulent faire (tant que ce qu'ils veulent faire, c'est faire, puis manger, des pizzas). Ce paquet permettra de faire deux pizzas fines et croustillantes ou une grande pizza à la poêle profonde.

Informations

Ingrédients

Farine de riz brun, fécule de pomme de terre, farine de pois chiche, fécule de tapioca, farine de maïs, levure, sel, épaississant (gomme xanthane), antioxydant (acide ascorbique).

Diététique Informations

  • Ce produit est certifié coeliaque britannique, végétalien et casher.
  • Convient aux végétariens et aux végétaliens.
  • Sans gluten.
  • Source de fibres.

Préparation

  • 175 g de mélange pour base de pizza FREEE, 200 ml d'eau tiède, 1,5 càs d'huile (plus l'huile pour le plateau).
  • Huiler une plaque à pâtisserie. Mettez la moitié du mélange à pizza dans un grand bol, ajoutez de l'eau & huile. Remuer pour faire une pâte épaisse. Versez la pâte sur une plaque à pâtisserie, étalez-la en un cercle de 30 cm. Laisser dans un endroit chaud pendant 30 min. Préchauffer le four (ventilateur 220°C/200°C). Piquez tout le fond de pizza avec une fourchette. Cuire au four pendant 20 min. Ajouter des garnitures à la pizza. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes supplémentaires.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière du soleil

Nom et adresse

  • Doves Farm Foods Ltd.,
  • Royaume-Uni : Salisbury Road,
  • Hungerford,
  • RG17 0RF ,
  • Royaume-Uni.
  • www.dovesfarm.co.uk

Contenu net

350g e

Nutrition

Valeurs nutritionnelles

pour 100g

Énergie1479kJ / 349kcal
Gras2,6 g
dont acides gras saturés0,6 g
Glucides73g
dont sucres0.8g
Fibres3,6 g
Protéines7,0 g
Sel1.0g
3,99 €
En Stock
(12 Article(s) en stock)