Description du produit
Un paquet de quatre barres d'avoine biologique sans gluten, lait, arachide, œuf, soja ou sucre cristallisé transformé. Les pépites de chocolat sont à 70 % de cacao et l'huile de palme utilisée (à la place des produits laitiers) est entièrement certifiée pour la durabilité et la protection de l'habitat faunique. Les barres qui en résultent sont donc délicieuses, adaptées aux régimes sans gluten et végétaliens, et conçues pour être douces pour la planète.Information
Ingrédients
Avoine sans gluten*39 %, nectar d'agave*, pépites de chocolat*12 % (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de cacao naturel*) huile de palme*†, gomme d'acacia*, sel. Le chocolat contient au moins 70 % de solides de cacao.
*Produits biologiques / † provenant de sources responsables.
Informations diététiques
- Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
- Ce produit est certifié coeliaque britannique, végétalien, Soil Association et casher.
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec.
Produit de
Ingrédients provenant de plus d'un pays. Cuit au Royaume-Uni.
Nom et adresse
- Doves Farm Foods Ltd.,
- Royaume-Uni : Salisbury Road,
- Hungerford,
- RG17 0RF,
- Royaume-Uni.
- www.dovesfarm.co.uk
Nutrition
| Valeurs nutritionnelles | Par 100 g | Par barre de 35 g |
|---|
| Énergie | 1677kJ | 587kJ |
| 402kcal | 141kcal |
| Gras | 18,2 g | 6,4 g |
| dont acides gras saturés | 8.7g | 3.0g |
| Glucides | 46.0g | 16.1g |
| dont sucres | 19,8g | 6,9g |
| Fibres | 13,6 g | 4,7 g |
| Protéines | 6,6 g | 2,3 g |
| Sel | 0,18 g | 0,06 g |