Ingrédients
Mélange pour gâteau au caramel (47 %) (farine de BLÉ (contient du calcium, du fer, de la niacine, de la thiamine), sucre, oeuf séché, caramel (LAIT, Lécithine de SOJA), Huiles Végétales (Palme, Colza), Émulsifiants (Lactate de Stéaroyle de Sodium, Mono & Diglycérides d'Acides Gras, Esters Polyglycériques d'Acides Gras), Amidon Modifié , lactosérum en poudre (LAIT), poudres à lever (phosphate de sodium, bicarbonate de sodium), maltodextrine, fibre d'avoine, amidon, sel, colorant (caramel ammoniaqué), arôme, stabilisant (gomme de xanthane), arôme naturel, Eau, Huile de Colza), Caramel Toffee (23%) (LAIT, Sucre, LAIT en poudre, Glucose, Gélifiant (Agar), Arôme Naturel de Vanille).