The Trading Post

Cock Panang Thai Curry Paste

(Code: COQPANA)

Description du produit

  • Une version plus douce du curry rouge thaï, la pâte de curry panang (ou phanang ou panang ou encore phanaeng) donne une sauce épaisse, salée et sucrée au goût caractéristique des feuilles de combava. En Thaïlande, le curry panang est souvent préparé avec du porc, mais il est tout aussi excellent en panang de poulet, de poisson, de crevettes ou de légumes. Ajoutez simplement un peu d'huile, de la viande/du poisson/des légumes et une bonne quantité de lait de coco. Apportez la Thaïlande chez vous avec une vraie sauce thaï.

Informations

Ingrédients

Piment rouge séché 27 %, citronnelle, échalotes, ail, sel, zeste de citron vert kaffir, galanga, cumin moulu, graines de coriandre.

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.

Préparation

  • Cuire avant consommation.
  • Suggestion de recette (2-3 personnes) : Ajouter 50 g de pâte de curry à 2 cuillères à soupe d'huile végétale et faire chauffer à feu doux. Ajouter 600 ml de lait de coco et remuer. Ajouter 250 g de viande, de poisson et/ou de légumes et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète. Ajouter la sauce de poisson, le sucre de palme ou tout autre assaisonnement à votre goût. Terminer avec des piments émincés, des feuilles de citron vert hachées et/ou du basilic frais. Servir avec du riz cuit à la vapeur.

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec. À conserver au réfrigérateur après ouverture. Pour la date limite de consommation, voir le couvercle.

Nom et adresse

  • Thai World Import & Exportation
  • 2532 Trok Nokket
  • Ratchadaphisek Road,
  • Bangklo,
  • Bang Kho Laem,
  • Bangkok 10120
  • Thaïlande

Contenu net

400 g e

Nutrition

Valeurs nutritionnellesPour 100 g
Énergie539 kJ
-129 kcal
Matières grasses6,4 g
dont : acides gras saturés2,3 g
Glucides12 g
dont : sucres7,9 g
Fibres5,2 g
Protéines3,3 g
Sel14,4 g
4,39 €
En Stock
(37 Article(s) en stock)