Description du produit
Le garam masala est un mélange d'épices indien que l'on retrouve dans un grand nombre de plats au curry. C'est un élément de base des cuisines indienne, pakistanaise, népalaise, bangladaise, sri-lankaise et caribéenne, contenant un certain nombre d'épices mélangées, grillées et moulues. Alors que le nom "garam masala" dérive de l'hindi pour "épices fortes", la version de Samia ne contient pas de piment fort, juste un mélange parfumé de coriandre, cannelle, fenouil, cumin, poivre noir, clous de girofle et muscade. Parfait pour ajouter des couches de saveur à votre curry préféré.
Informations
Ingrédients
Coriandre, cannelle, fenouil, cumin, poivre noir, clous de girofle et muscade
Informations nutritionnelles
Peut contenir des traces de gluten
Stockage
Conserver au frais et au sec.
Nom et adresse
- Samia
- 60 rue Emile Zola
- 93120 La Courneuve
- France
Contenu net
100g e
Nutrition
Valeurs nutritionnelles | Pour 100g |
---|
Énergie | 1302kJ / 311kcal |
Gras | 16g |
Saturés | 2g |
Glucides | 11g |
Sucres | 1g |
Fibres | 41g |
Protéines | 10 g |
Sel | 0,1 g |