Une saucisse de porc traditionnelle entièrement sans gluten. Idéal pour les sandwichs à la saucisse, les petits déjeuners complets, les crapauds dans le trou, les barbecues et partout où vous pourriez généralement pousser une bonne saucisse charnue. Un rêve pour les amateurs de saucisse coeliaque.
Informations
Ingrédients
Porc (84 %), Eau, Miettes Sans Gluten (farine de riz, farine de pois chiches, amidon de maïs, sel, dextrose), sel marin, épices, dextrose, farine de riz, émulsifiant (triphosphate de sodium), conservateur (métabisulfate de sodium), dans une saucisse protéinée au bœuf Boîtier.
Informations sur les allergies
Voir les ingrédients mis en évidence en gras.
Stockage
Gelé. Décongeler soigneusement au réfrigérateur avant utilisation et cuire dans les 24 heures. Ne pas recongeler une fois décongelé. Ne pas dépasser la date de péremption.
Préparation et utilisation
Meilleur cuit au four ou grillé. Ne convient pas pour une cuisson au micro-ondes. Ce produit est cru et doit être entièrement cuit. Ce ne sont que des lignes directrices car les appareils peuvent varier. Retirer de l'emballage. Décongeler soigneusement avant utilisation.
Pour cuire au four : 200 °C/ventilateur 180 °C/gaz 6. Placer sur une plaque à pâtisserie au centre d'un plat préchauffé four pendant 25 à 30 minutes. Retourner de temps en temps.
Pour griller : Placer sous un gril moyen préchauffé pendant 16 à 18 minutes. Tourner de temps en temps.
Nom et adresse