Broad Oak Farm fabrique des saucisses depuis 1927. Leurs saucisses Cumberland sont l'un des plus gros vendeurs du Trading Post ; un banger simple et charnu qui convient aussi bien à un sandwich qu'à une cocotte. Les saucisses Cumberland ont traditionnellement une texture épaisse, utilisant de la viande hachée plutôt que hachée, et le profil de saveur a tendance à être celui de la viande pure et du poivre plutôt que des herbes expressives. Cela en fait un favori éternel des fournisseurs de petits-déjeuners cuisinés britanniques et des aficionados de sandwichs à la saucisse. Ils sont également couramment déguisés en « crapauds » (dans l'éponyme « crapaud dans le trou »), adorent être les « bangers » dans une purée au beurre et se retrouvent même aux côtés de chips grasses dans un onsen à la sauce à l'oignon. Également disponible en paquets de 8.
Informations
Ingrédients
Porc (65%), eau, biscotte, (farine de blé {contient du carbonate de calcium, du fer, de la niacine, de la thiamine}, sel, agent levant : bicarbonate d'ammonium), sel, épices, sauge frottée, dextrose, stabilisant (triphosphate pentasodique), conservateur (métabisulfite de sodium), extrait de levure, arôme (extraits d'épices et d'herbes), antioxydant (acide ascorbique). Farcies dans des boyaux de saucisses protéinées au bœuf.
Informations sur les allergies
Voir les ingrédients surlignés en gras.
Conservation
Congelées. Décongeler complètement au réfrigérateur avant utilisation et cuire dans les 24 heures. Ne pas recongeler une fois décongelée. Ne pas dépasser la date limite de consommation.
Préparation et utilisation
Il est préférable de les cuire au four ou sur le gril. Ne convient pas à la cuisson au micro-ondes. Ce produit est cru et doit être entièrement cuit. Il s'agit uniquement de directives, car les appareils peuvent varier. Retirer de l'emballage. Décongeler complètement avant utilisation.
Pour la cuisson au four : 200 °C/chaleur tournante 180 °C/gaz 6. Placer sur une plaque à pâtisserie au centre d'un four préchauffé pendant 25 à 30 minutes. Retournez-les de temps en temps.
Pour griller : placez-les sous un gril moyen préchauffé pendant 16 à 18 minutes. Retournez-les de temps en temps.
Nom et adresse