The Trading Post

Blue Dragon Thai Red Curry Paste

(Code: BDTHAIREDSUCE)

Description du produit

Une pâte authentique et puissante pour réaliser des currys rouges thaïlandais. Il suffit d'ajouter du lait de coco, des légumes et/ou de la viande. Plus facile que de trouver, de conserver et de traiter des feuilles de citronnelle fraîche, de galanga, de piment rouge, de basilic thaï et de combava, mais avec toute la saveur.

Informations

Ingrédients

Eau, huile de colza, citronnelle hachée (6%), feuilles de tilleul (6%), galanga haché (6%), purée d'ail, pâte de soja (eau, Haricots de soja, Riz, Sel) Pâte de Tomate Concentrée, Purée d'Oignons, Amidon de Maïs Modifié, Sucre, Pâte de Piment (Piments Rouges (2,5%), Sel, Régulateur d'Acidité (Acide Acétique)), Épices (Coriandre (0,7 %), cumin), feuille de coriandre (1 %), sel, flocons de piment (1 %), extrait de paprika, régulateur d'acidité (acide citrique).

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
  • Peut également contenir des arachides et des autres fruits a coque.
  • Convient aux végétaliens et végétariens.
  • Sans colorants, arômes ou conservateurs artificiels.
  • Moyennement épicé.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 semaines.

Produit de

Produit dans l'UE

Préparation et utilisation

  • Faire frire 1/2 pot de pâte de curry.
  • Ajouter la viande cuite ou les légumes de votre choix. 
  • Remuer dans 200 ml de lait de coco.
  • Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  • Servir avec du riz cuit à la vapeur.

Nom et adresse

  • AB World Foods Ltd.,
  • Kiriana House,
  • Kiribati Way,
  • Leigh,
  • Lancashire,
  • WN7 5RS
  • Royaume-Uni
  • www.bluedragon.co.uk

Contenu net

170g e

Nutrition

Valeurs typiquespour 100g
Énergie720kJ/173kcal
Graisses12g
dont saturés1.0g
Glucides12g
dont sucres6g
Protéines2,2g
Sel2,2g
4,99 €
En Stock
(4 Article(s) en stock)