Description du produit
Une pâte authentique et puissante pour réaliser des currys rouges thaïlandais. Il suffit d'ajouter du lait de coco, des légumes et/ou de la viande. Plus facile que de trouver, de conserver et de traiter des feuilles de citronnelle fraîche, de galanga, de piment rouge, de basilic thaï et de combava, mais avec toute la saveur.
Informations
Ingrédients
Eau, huile de colza, citronnelle hachée (6%), feuilles de tilleul (6%), galanga haché (6%), purée d'ail, pâte de soja (eau, Haricots de soja, Riz, Sel) Pâte de Tomate Concentrée, Purée d'Oignons, Amidon de Maïs Modifié, Sucre, Pâte de Piment (Piments Rouges (2,5%), Sel, Régulateur d'Acidité (Acide Acétique)), Épices (Coriandre (0,7 %), cumin), feuille de coriandre (1 %), sel, flocons de piment (1 %), extrait de paprika, régulateur d'acidité (acide citrique).