The Trading Post

Blue Dragon Thai Green Curry Paste

(Code: BDTHAIGREENSAUCE)

Description du produit

Une pâte authentique et puissante pour faire des currys verts thaïlandais. Il suffit d'ajouter du lait de coco, des légumes et/ou de la viande. Plus facile que de trouver, de stocker et de transformer de la citronnelle fraîche, du galanga, des piments œil d'oiseau et des feuilles de lime kaffir, mais avec toute la saveur.

Informations

Ingrédients

Eau, citronnelle hachée (11 %), purée d'ail (11 %), sucre, huile de colza, purée d'oignon, galanga haché, amidon de maïs modifié, piments verts (3 % ), basilic thaï (2,5 %), pâte de soja (eau, graines de SOJA, riz, sel), feuille de coriandre, sel, feuilles de citron vert (1,5 %), épices (coriandre, poivre noir, Cumin, Curcuma), Extrait de levure, Régulateur d'acidité (Acide citrique), Colorant (Chlorophylles)

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients en GRAS.
  • Peut également contenir des cacahuètes et des noix.
  • Sans colorants, arômes ou conservateurs artificiels.
  • Convient aux végétaliens et végétariens.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 semaines.

Préparation et utilisation

  • Pour un authentique curry vert thaï pour deux :
  • Sizzle : Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle et faites frire 1/2 pot de pâte pendant 2 minutes. Ajouter 400 g de blanc de poulet en fines tranches et faire frire jusqu'à ce qu'il soit scellé.
  • Remuer : Incorporer 200 ml de lait de coco Blue Dragon et amp ; votre choix de légumes. Nous aimons utiliser des mange-tout et du maïs nain.
  • Profitez : faites mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et servez avec du riz cuit à la vapeur.

Nom et adresse

Contenu net

170g e

Nutrition

Valeurs nutritionnellespour 100g
Énergie818kJ/196kcal
Gras12g
dont acides gras saturés0,8 g
Glucides19 g
dont sucres13g
Protéines2,5g
Sel2,2 g
4,99 €
En Stock
(468 Article(s) en stock)