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Blue Dragon Thai Green Curry Paste (2 Servings)°

(Code: BDTHAIGRE50)

Description du produit

  • Un pot de pâte de curry vert thaïlandais parfumé, parfait pour deux personnes. Pour terminer votre curry chaud, ajoutez simplement du lait de coco, des légumes frais et une viande. de votre choix. Pour une alternative végétarienne, pourquoi ne pas préparer un curry thaï de haricots verts et de courges ? Vous pouvez le pimenter en ajoutant plus de piments frais ou le rafraîchir avec un peu plus de lait de coco.

Information

Ingrédients

Crème de coco, ail (10%), sucre de palme, échalote (9%), piments verts (9%), citronnelle (6%), galanga (5%), extrait de levure en poudre, basilic doux (2 %), sel, zeste de citron vert (2 %), graines de coriandre, sucre, poivre blanc, curcuma, antioxydant (E306).

Informations nutritionnelles

  • Peut contenir des cacahuetes et des autres fruits a coque.
  • Convient aux végétariens et aux végétaliens.
  • Indice de piment - piquant - 3

Stockage

Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

Produit de

Fabriqué en Thaïlande. Fabriqué en Thaïlande

Nombre d'utilisations

2 portions

Préparation

  • Chaleur. Faites chauffer votre poêle, ajoutez un peu d'huile végétale.
  • Grésillez. Faites frire votre viande jusqu'à ce qu'elle soit scellée, réduisez le feu à moyen, ajoutez la pâte et laissez cuire pendant une minute.
  • Remuez. Ajouter le lait de coco et porter à ébullition. Ajoutez les légumes et laissez mijoter environ 10 minutes.
  • Profitez. Servir avec du riz vapeur.
  • Pour terminer votre curry chaud, ajoutez simplement du lait de coco, des légumes frais et une viande de votre choix. Pour une alternative végétarienne, pourquoi ne pas préparer un curry thaï aux haricots verts et à la courge ?
  • Envie de créativité ? Pourquoi ne pas personnaliser votre curry thaïlandais avec ces conseils pratiques ? :
  • Ajustez votre niveau de chaleur en choisissant la quantité de nos piments séchés à ajouter.
  • Ajoutez un peu d'eau, 50 ml, à la fin de la cuisson pour une consistance thaïlandaise plus authentique.
  • Ajoutez une cuillère à café de sucre de palme ou de sucre en poudre pour terminer avec une saveur équilibrée.
  • Ajoutez des piments rouges finement hachés ou de la coriandre fraîche pour assaisonner. le curry avant de servir.
  • Cuire plus longtemps pour séparer les huiles pour un look authentique.

Nom et adresse

  • AB World Foods Ltd.,
  • Kiriana House,
  • Kiribati Way,
  • Leigh,
  • Lancashire,
  • WN7 5RS,
  • Royaume-Uni
  • www.bluedragon.co.uk

Contenu net

50g e

Nutrition

Valeurs nutritionnellespar 100g
Énergie1562kJ/373kcal
Graisses27,0g
dont saturés24,0 g
Glucides26,0 g
dont sucres14,0g
Fibres7,8g
Protéines5,5 g
Sel4,6 g
1,18 €
En Stock
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