Description du produit
Un type de vin de riz utilisé comme ingrédient dans diverses sauces japonaises (sauce soja, sauce teriyaki, sauce kabayaki, etc.), le mirin est également couramment utilisé comme condiment de base pour le riz à sushi et une trempette simple pour le gyoza. Il est similaire au saké, mais plus faible en alcool et plus riche en sucre.
Information
Ingrédients
- Sirop de glucose, Eau, extrait de riz [eau, riz, alcool, sel, régulateur d'acidité (acide citrique)], sucre, vinaigre d'alcool, régulateur d'acidité (acide phosphorique), mélasse de canne
Informations nutritionnelles
- Pour les allergènes, voir les ingrédients mis en évidence en gras
- Convient aux végétariens et végétaliens
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et utiliser avant la date de péremption indiquée.
Produit de
Fabriqué et emballé dans l'UE
Nutrition
| Valeurs nutritionnelles | Pour 100 ml |
|---|
| Énergie | 1 363 kJ/321 kcal |
| Gras | 1,4 g |
| dont acides gras saturés | 1,0 g |
| Glucides | 75,5 g |
| dont sucres | 46,4 g |
| Protéines | 0,1 g |
| Sel | 0,25 g |