Sombre et épaisse avec des saveurs de caramel, de sésame, de sauce soja et de piquant léger, la sauce hoi sin est idéale pour tremper de la tempura, mariner de la viande ou badigeonner des pancakes de canard effilochés croustillants.
Ingrédients
- Eau, Sucre, Pâte de Soja (8 %) [Eau, Haricots Soja, Riz, Sel], Purée d'Ail (3,5%), Amidon de Maïs Modifié, Colorant (Caramel Naturel), Vinaigre de Riz Blanc (1%) , Mélange d'épices (1 %) [Fenouil, Poivre noir, Cannelle, Clou de girofle, Cumin, Badiane de Chine], Pâte de piment rouge [Piment rouge, sel, régulateur d'acidité (acide acétique)], Pâte d'extrait de levure [Extrait de levure, sel], sel, régulateur d'acidité (acide citrique)
Informations nutritionnelles
Pour les allergènes, voir ingrédients surlignés en gras
Stockage
Conserver dans un endroit frais et sec. Pour la date de péremption, voir la bouteille.
Produit de
Transformé et emballé dans l'UE
Préparation et utilisation
- Peut être utilisé chaud ou froid.
Nutrition
Pour 100 ml |
---|
Énergie | 764 kJ/183 kcal |
---|
Gras | 0,7 g |
---|
dont saturés | 0,0 g |
---|
Glucides | 41,9 g |
---|
dont sucres | 38,3 g |
---|
Protéines | 1,5 g |
---|
Sel | 1,6 g |
---|