Ingrédients
Sauce (60%) (Eau, Viande Hachée (15%), tomate concassée (tomate, jus de tomate), tomate, oignon, haricots rouges (4%), poivrons rouges, amidon de maïs modifié, arôme (amidon de maïs modifié, arômes, sel, colorant (caramel ammoniacal), sucre, Maltodextrine, Huiles Végétales (Huile de Tournesol, Huile de Palme)), Purée de Tomate, Sucre, Piments Verts, Purée d'Ail, Cumin, Coriandre Moulue, Sel, Coriandre, Poudre de Piment), Riz Cuit (40%) (Eau, Riz à grains longs)
Préparation et utilisation
Pour de meilleurs résultats, cuire au micro-ondes. Cuire surgelé. Vérifiez que les aliments sont très chauds avant de servir. Tous les appareils varient; ce ne sont que des lignes directrices.
Micro-ondes
1. Retirer l'emballage extérieur et le film protecteur. Placer sur une plaque non métallique.
2. Cuisson à pleine puissance : 700 W 5 min/800 W 5 min/900 W 5 min. Cuire à pleine puissance pendant encore : 700 W 3 1/2 min/800 W 3 min/900 W 2 1/2 min. Laisser reposer 1 minute et remuer avant de servir.
Cuisson au four
1. Préchauffer le four à 200 °C/400 °F/Marque de gaz 6 ou four à chaleur tournante à 180 °C.
2. Retirez l'emballage extérieur et percez le film protecteur à plusieurs endroits.
3. Placer le récipient sur une plaque à pâtisserie sur l'étagère du milieu du four et cuire pendant 25 minutes.
4. Décollez le film protecteur, mélangez le riz et la sauce séparément et recouvrez.
5. Remettre au four et cuire encore 10 minutes. Laisser reposer 1 minute et remuer avant de servir.
Nom et adresse
- Pilgrim's Food Masters Ltd,
- Godley Hill Rd,
- Hyde,
- SK14 3BR,
- Royaume-Uni