Instructions de cuisson
Il est meilleur lorsqu'il est cuit au four directement à la sortie du congélateur.
Attention : Faites attention de les retirer du grille-pain car les gaufres et le grille-pain seront très chauds. Le réglage peut varier selon les différentes marques de grille-pain, veuillez vous référer aux instructions du fabricant.
- Veuillez vous assurer que les aliments sont cuits jusqu'à ce qu'ils soient très chauds.
- Ces instructions ne sont que des lignes directrices.
- Ne pas recongeler après décongélation. .
Gril
Gril élevé, 8 à 12 minutes
Préchauffez le gril.
Retournez de temps en temps.
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et jaune doré.
Ne pas trop cuire. Suivez les temps de cuisson recommandés.
Cuisson au four
Instructions : 220°C, four ventilé 200°C, Thermostat 7, 15 minutes
Préchauffez le four. Placer sur une plaque à pâtisserie au milieu du four.
Retourner à mi-cuisson.
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et jaune doré.
Ne pas trop cuire. Suivez les temps de cuisson recommandés.
Si vous préparez de plus petites quantités, réduisez le temps de cuisson.
Nos pommes de terre varient tout au long de l'année, donc le temps nécessaire pour devenir croustillantes et jaune doré peut également varier.
Grille-pain
Réglage moyen/élevé, 2 cycles de grillage
Placez les gaufres de pommes de terre dans le grille-pain.
Après le grillage initial, effectuez un deuxième cycle jusqu'à ce que les gaufres sont jaune doré.
Éteignez le grille-pain et laissez reposer 1 minute dans le grille-pain.
Retirez avec précaution lorsque le grille-pain est encore éteint.