Description du produit
Formulé pour la première fois en 1837, Alfred Bird a conçu une crème pâtissière en poudre sans œuf pour répondre aux allergies de sa femme. De nos jours, la crème pâtissière en poudre de Bird est considérée comme « la vraie crème pâtissière » dans de nombreux pays. C'est délicieux, facile à conserver et facile à préparer (il suffit d'ajouter du lait et de la chaleur).Informations
Ingrédients
Amidon de maïs, sel, arôme, colorant (rocou)
Informations nutritionnelles
- Sans colorants artificiels.
- Convient pour les végétariens stricts (si d'autres mélanges à base de plantes sont utilisés dans les instructions de préparation plutôt que du lait).
Conservation
Conserver au frais , endroit sec. Une fois préparé, conserver au réfrigérateur et traiter comme un aliment frais. Pour le meilleur avant la fin, voir le couvercle ou la base du paquet.
Préparation et utilisation
- Tout ce dont vous avez besoin
- 1 pinte (568 ml) de lait
- Sucre
- Sur la plaque de cuisson
- Mélanger 2 cuillères à soupe (35 g) de poudre à crème pâtissière avec 2 cuillères à soupe (35 g) de sucre dans une casserole.
- Mesurez 1 pinte (568 ml) de lait froid, ajoutez-en un peu (environ 2 cuillères à soupe) dans la casserole et remuez pour former un pâte lisse.
- Incorporer le reste du lait.
- Chauffer, en remuant continuellement, jusqu'à ébullition douce.
- Micro-ondes 800W, Cat E
- Mélangez 2 cuillères à soupe (35 g) de poudre à crème anglaise avec 2 cuillères à soupe (35 g) de sucre dans un grand bol (au moins 2 L).
- Mesurez 1 pinte (568 ml) de lait froid, ajoutez-en un peu (environ 2 cuillères à soupe) dans le bol et remuez avec une fourchette pour former une pâte lisse.
- Incorporez le reste du lait.
- Chauffer à pleine puissance pendant 6 minutes, en fouettant à mi-cuisson et de nouveau à la fin.
Nombre d'utilisations
Ce pack d'environ 34 portions
Nutrition
Valeurs typiques | comme préparé avec semi -lait écrémé Pour 100g | tel que préparé avec du lait demi-écrémé Par portion (164g) |
---|
Énergie | 346 kJ/82 kcal | 567 kJ/134 kcal |
Gras | 1,4 g | 2,3 g |
dont saturés | 0,9 g | 1,5 g |
Glucides | 14.3g | 23.5g |
dont Sucres | 9.8g | 16,1 g |
Fibre | <0,5 g | <0,5 g |
Protéines | 3,0 g | 4,9 g |
Sodium total | 7,0 mg | 11mg |
Apport de référence d'un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal) | - | - |