Ingrédients
Cristaux de gelée saveur fraise : sucre, gélifiant (carraghénane), acide (acide adipique), crème de tartre, épaississant (gomme de cellulose), colorants (betterave rouge, rocou norbixine), régulateur d'acidité (phosphate dipotassique), édulcorant (saccharine), arôme. Poudre à crème pâtissière: amidon de maïs, sel, arôme, colorant (rocou norbixine). Mélange de garniture: huile de palme entièrement hydrogénée, sucre, émulsifiants (propylène Esters glycoliques d'acides gras, lécithines), amidon de maïs modifié, lactosérum en poudre (de lait), lactose (lait), protéines de lait, agent anti-agglomérant (Dioxyde de Silicium), Épaississant (Gomme de Cellulose), Arôme, Colorant (Carotènes). Biscuits: Sucre, Farine de Blé, Œuf Entier, Sirop de Glucose-Fructose, poudre à lever (carbonates d'ammonium), protéines de lait, arôme, acidifiant (acide citrique). Pépites de sucre aromatisé au chocolat: sucre, graisses végétales (palme, karité), cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithines), Agents d'enrobage (gomme arabique, gomme laque)
Stockage
Pour un meilleur avant la fin, voir le côté de l'emballage. Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois préparé, conserver au réfrigérateur et traiter comme des aliments frais.
Préparation
- Vous avez besoin d'env. 700 ml de lait, eau, 35 g de sucre, un grand bol trfile/plat de service.
- Faire de la gelée & laisser refroidir 10 min.
- Préparer la crème anglaise & laisser refroidir.
- Casser chaque biscuit en 4 morceaux, déposer dans un plat de service et couvrir avec la gelée refroidie. Réfrigérer pendant 30 à 40 minutes.
- Verser la crème pâtissière refroidie sur la gelée et laisser refroidir complètement.
- Préparer la garniture, verser sur la crème pâtissière refroidie et saupoudrer de pépites de chocolat.
Conservation
Pour un meilleur avant la fin, voir le côté de l'emballage.Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois préparé, conserver au réfrigérateur et traiter comme des aliments frais.