The Trading Post

Bird's Strawberry Trifle Mix

(Code: BIRDTRIFSTRMIX)

Description du produit

  • (Presque) tout ce dont vous avez besoin pour faire une bagatelle classique, avec de la gelée de fraise, une délicieuse crème anglaise Bird's, des biscuits en éponge et une garniture crémeuse à la bagatelle. Il a même des pépites de chocolat pour une finition impressionnante. Il suffit d'ajouter un peu d'eau, de lait et de sucre et le tour est joué. Gardez une boîte dans le garde-manger pour les desserts d'urgence, ou juste quand vous voulez manger une bagatelle tout en regardant la télévision. 

Information

Ingrédients

Cristaux de gelée saveur fraise : sucre, gélifiant (carraghénane), acide (acide adipique), crème de tartre, épaississant (gomme de cellulose), colorants (betterave rouge, rocou norbixine), régulateur d'acidité (phosphate dipotassique), édulcorant (saccharine), arôme. Poudre à crème pâtissière: amidon de maïs, sel, arôme, colorant (rocou norbixine). Mélange de garniture: huile de palme entièrement hydrogénée, sucre, émulsifiants (propylène Esters glycoliques d'acides gras, lécithines), amidon de maïs modifié, lactosérum en poudre (de lait), lactose (lait), protéines de lait, agent anti-agglomérant (Dioxyde de Silicium), Épaississant (Gomme de Cellulose), Arôme, Colorant (Carotènes). Biscuits: Sucre, Farine de Blé, Œuf Entier, Sirop de Glucose-Fructose, poudre à lever (carbonates d'ammonium), protéines de lait, arôme, acidifiant (acide citrique). Pépites de sucre aromatisé au chocolat: sucre, graisses végétales (palme, karité), cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithines), Agents d'enrobage (gomme arabique, gomme laque)

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients surlignés en gras.
  • Contient du sucre & édulcorants.
  • Convient aux végétariens.

Stockage

Pour un meilleur avant la fin, voir le côté de l'emballage. Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois préparé, conserver au réfrigérateur et traiter comme des aliments frais.

Préparation

  • Vous avez besoin d'env. 700 ml de lait, eau, 35 g de sucre, un grand bol trfile/plat de service.
  • Faire de la gelée & laisser refroidir 10 min.
  • Préparer la crème anglaise & laisser refroidir.
  • Casser chaque biscuit en 4 morceaux, déposer dans un plat de service et couvrir avec la gelée refroidie. Réfrigérer pendant 30 à 40 minutes.
  • Verser la crème pâtissière refroidie sur la gelée et laisser refroidir complètement.
  • Préparer la garniture, verser sur la crème pâtissière refroidie et saupoudrer de pépites de chocolat.

Conservation

Pour un meilleur avant la fin, voir le côté de l'emballage.Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois préparé, conserver au réfrigérateur et traiter comme des aliments frais.

Nom et adresse

  • ROI : Premier Foods ROI,
  • PO Box No 13008,
  • Dublin 1,
  • Irlande.

Contenu net

141g e

Nutrition

Valeurs nutritionnellesPour 100g comme préparéPar portion de 217 g telle que préparée
Énergie351 kJ/83 kcal762 kJ/181 kcal
Gras2,0 g4,3 g
dont acides gras saturés1.6g3.5g
Glucides14.2g30.8g
dont sucres10.6g23.0g
Fibres<0,5 g<0,5 g
Protéines2.1g4.6g
Sel0.13g0.28g
*Apport de référence d'un adulte moyen (8400kJ / 2000kcal)--
Ce pack contient 6 portions--
4,66 €
En rupture - en stock bientôt