The Trading Post

Bibigo Gyoza - Tofu & Vegetables

(Code: BIBGYOTOF)

Description du produit

  • Gyozas de style japonais farcis de tofu et de légumes. Très facile à poêler ou à la vapeur.

Informations

Ingrédients

Légumes (46 %)* [chou {59 %}, carottes {17 %}, oignons {9 %}, épinards {8 %}, oignons nouveaux {7 %}], farine de blé, eau, tofu (4 %)* [soja, eau, agent raffermissant : chlorure de magnésium], sauce soja [eau, soja, blé, sel], fécule de tapioca, sucre, vermicelles [amidon de pois, amidon de maïs, eau, haricot mungo Amidon], isolat de protéines de soja, huile de sésame, extrait de levure, huile de colza, sel iodé [sel, iodate de potassium], gluten de blé, épaississant : méthylcellulose, ail, poivre noir.

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients surlignés en gras
  • Sans colorants ni conservateurs artificiels.
  • Convient aux végétariens et aux végétaliens.

Conservation

Surgelé. À conserver congelé à -18 °C ou moins. Une fois décongelé, ne pas recongeler.

Préparation

  • Poêle - Versez 3 cuillères à café d'huile dans une poêle et faites-la chauffer. Placez 7 à 8 raviolis surgelés et faites-les revenir à la poêle pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés.
  • Cuiseur vapeur - Mettez suffisamment d'eau dans un cuiseur vapeur et faites-le chauffer. Lorsque l'eau commence à bouillir, mettez 4 à 5 raviolis dans le cuiseur vapeur et faites-les cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes.

Nom et adresse

  • CJ Mainfrost Foods GmbH
  • Siemensstraße 13-17
  • 61130 Nidderau
  • Allemagne

Contenu net

600 g e

Nutrition

VALEURS NUTRITIONNELLESPOUR 100 G
CALORIES833 kJ / 197 kcal
MATIÈRES GRASSES4,0 g
– MATIÈRES GRASSES SATURÉS0,5 g
GLUCIDES TOTAUX33,6 g
– SUCRES14,0 g
PROTÉINES6,7 g
SEL0,86 g
6,19 €
En Stock
(11 Article(s) en stock)