The Trading Post

Bibigo Gyoza - Beef Bulgogi & Vegetables

(Code: BIBGYOBEE)

Description du produit

  • Ravioli gyoza de style japonais farcis de bœuf et de légumes marinés dans une sauce soja sucrée et salée. Très facile à poêler ou à cuire à la vapeur.

Informations

Ingrédients

Légumes (32 %)* [Oignons nouveaux {29 %}, Oignons {24 %}, Chou {24 %}, Carottes {16 %}, Ail {7 %}], Bœuf (23 %)*, Farine de blé, Eau, Compote de pommes [Pommes, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique], Sauce soja [Eau, soja, Blé, Sel], Sucre, Tapioca Amidon, huile de sésame, amidon de maïs, extrait de levure, protéines de soja isolées, sel iodé (sel, iodate de potassium), gluten de blé, sirop de sucre, épices, huile de colza.

Informations nutritionnelles

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients surlignés en gras

Conservation

Congelé. À conserver congelé à -18 °C ou moins. Une fois décongelé, ne pas recongeler.

Préparation

  • Poêle - Versez 3 cuillères à café d'huile dans une poêle et faites-la chauffer. Placez 7 à 8 raviolis surgelés et faites-les revenir à la poêle pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que tous les côtés soient dorés.
  • Cuiseur vapeur - Mettez suffisamment d'eau dans un cuiseur vapeur et faites-le chauffer. Lorsque l'eau commence à bouillir, mettez 4 à 5 boulettes dans le cuiseur vapeur et faites-les cuire à la vapeur pendant environ 5 minutes.

Nom et adresse

  • CJ Mainfrost Foods GmbH
  • Siemensstraße 13-17
  • 61130 Nidderau
  • Allemagne

Contenu net

600 g e

Nutrition

VALEURS NUTRITIONNELLESPOUR 100 G
CALORIES688 kJ / 163 kcal
MATIÈRES GRASSES4,3 g
– MATIÈRES GRASSES SATURÉS1,6 g
GLUCIDES TOTAUX22,0 g
– SUCRES2,1 g
PROTÉINES9,1 g
SEL1,1 g
8,54 €
En Stock
(16 Article(s) en stock)