The Trading Post

Betty Crocker Velvety Vanilla Cake Mix

(Code: BETCROCVELVAN)

Description du produit

Un mélange à gâteau facile à préparer pour une génoise classique à la vanille. Ajoutez simplement de l'eau, des œufs, du beurre (ou de l'huile) et, si vous avez envie d'une éponge victoria, de la confiture et de la crème fouettée.

Information

Ingrédients

Sucre, farine de blé, graisse de palme, poudres à lever (phosphates de calcium, carbonates de sodium), amidon de maïs, émulsifiants (propane-1, 2-diol esters d'acides gras, Mono- et Diglycérides d'Acides Gras, Stéaroyl-2-Lactylate de Sodium), Dextrose, Sel, Stabilisant (Gomme Xanthane), Arôme, Agent de Traitement de la Farine (Acide Ascorbique)

Allergie Informations

  • Pour les allergènes, voir les ingrédients en gras.
  • Peut contenir du lait, des œufs et du soja.
  • Convient aux végétariens.
  • Sans colorants ni conservateurs artificiels.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec

Préparation et utilisation

  • Tout ce dont vous avez besoin est : 90 ml d'huile végétale (6 cuillères à soupe) ou 90 g de beurre fondu + 180 ml d'eau ou 180 ml de lait + 3 moyens œufs
  • Glaçage
  • Confiture de fraises
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 22-27 min
  • Deux moules à cake de 20 cm ou Deux moules de 12 muffins à cupcakes (et 24 caissettes à cupcakes)
  • Graisser les moules et de préférence tapisser le fond avec papier sulfurisé ou papier sulfurisé. Pour les cupcakes, tapisser 2 moules à muffins réguliers de caissettes à cupcakes. Allumez votre four à 180°C (160°C pour les fours à chaleur tournante)/Marque de gaz 4. Pour les cupcakes, faites cuire dans un four à chaleur tournante à 160°C.
  • 1. Battez ensemble les œufs, l'eau, l'huile et le mélange à gâteau (ou les œufs, le lait, le beurre et le mélange à gâteau) et fouettez (à la main ou au batteur électrique) pendant 2 à 3 minutes jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ne mangez pas de pâte crue.
  • 2. Verser dans des moules. Pour les cupcakes, versez le mélange uniformément dans les moules à cupcakes.
  • 3. Cuire au four de 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Pour les cupcakes, cuire les deux plaques en même temps pendant 18 à 22 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans les moules démoulés. Laisser refroidir complètement puis mettre une couche de glaçage sur la moitié inférieure du gâteau puis une couche de confiture de fraise, en sandwich et saupoudrer de sucre glace.

Nombre d'utilisations

Contient 12 portions

Nom et adresse

  • Fait pour :
  • General Mills International Sàrl,
  • Suisse.
  • General Mills UK Limited,
  • PO Box 363,
  • Uxbridge,
  • UB8 1YT,
  • Royaume-Uni.

Contenu net

425g e

Nutrition

Valeurs nutritionnellesMélange à gâteau tel que vendu par 100g 1/12ème de gâteau (65g) cuit sans glaçage & confiture%* (65g)
Énergie1602kJ 895 kJ11 %
-378 kcal214 kcal11 %
Gras4,6 g9,8 g14 %
dont saturés2,6 g2,1 g11 %
Glucides77,9 g27,6 g11 %
dont sucres46,4 g16,4 g18 %
Fibres1,0 g 0,3 g-
Protéines5,9 g3,7 g 7 %
Sel1,27 g0,49 g8 %
* Apport de référence d'un adulte moyen (8 400 kJ/ 2 000 kcal)-- -
5,79 €
En Stock
(37 Article(s) en stock)